アンテナ まとめサイト速報+はいよるこんとんショボンあんてな2ちゃんマップLogPo!2chやる夫アンテナ2ch JAM2chまとめヘッドライン etc…
  V I P
  N e w s
  その他
閲覧者様・アンテナサイト様・相互RSS/リンクサイト様・ニュースサイト様に感謝 人(・ω・ )
スポンサーリンク
--年--月--日 (--) | | | ブログパーツ |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012年05月18日 (金) | | | ブログパーツ |
118 :仕様書無しさん:2012/05/02(水) 00:01:54.47

焼き秋刀魚寿司 by 南朝鮮

秋刀魚


【関連エントリー】


HUNTER×HUNTER 3 (ジャンプ・コミックス)
関連エントリーとかとか
Loading



はてブ的人気記事
その昔、日本は電力関係の技術の一部をフランスから教わっていた。
昔、安月給でさんざんこき使ってくれた上…
ノートパソコン長持ちの極意
人生の中で一番辛い時期を一緒に過ごしていない女とは…
2008年日本長者番付ランキング
人気エントリー一覧



コメント数的人気記事
先月、高校時代の友人がポックリ病で逝ってしまい… 770コメント
+379コメント
韓国人の優秀性を世界の人たちと比較してみました!! 339コメント
+19コメント
最近の若い奴は、有給は権利とか法律がどうのと言うが… 189コメント
+49コメント
無駄に金掛けた親ざまぁあああああああああああああああああああ 175コメント
+42コメント
■ワンピースの駄目な点 148コメント
+25コメント
最終更新日:2010年5月16日
(調べるのは一苦労なので、2~3か月に一度更新かな…)

愛猫グッズ♪
↑肉球ケアに ↑ちょっとした贅沢 ↑ノミ・ダニ対策 ↑気になるにおいに ↑躾してますか? ↑飼えない人へ




▼今月の人気記事▼




コメント
この記事へのコメント
  1. : 創造力有る名無し:2012/05/18(金) 08:02:46 ID:NIKUKYUU 
    もちろん骨は抜いてあるんだよな?

  2. : 創造力有る名無し:2012/05/18(金) 08:06:29 ID:NIKUKYUU 
    だから日本にも同じものあるって・・

  3. : 創造力有る名無し:2012/05/18(金) 08:33:06 ID:NIKUKYUU 
    むしろこれを基に、ごはんに魚を刺し出したのか?

  4. : 創造力有る名無し:2012/05/18(金) 08:43:47 ID:NIKUKYUU 
    見た目きたなっ

  5. : 創造力有る名無し:2012/05/18(金) 09:17:17 ID:NIKUKYUU 
    ※2
    職人の作った料理と残飯一緒にするなよ

  6. : 創造力有る名無し:2012/05/18(金) 09:23:05 ID:NIKUKYUU 
    ※5
    一般人が家庭料理で作ったものと職人の料理を比べるなよ…

  7. : 創造力有る名無し:2012/05/18(金) 09:46:22 ID:NIKUKYUU 
    日本に焼きサンマ寿司が旨いと聞いて作ったんだろ
    南朝鮮では普通の事、見栄え、味よりも量がすべて

  8. : 創造力有る名無し:2012/05/18(金) 10:19:21 ID:NIKUKYUU 
    アフィわろたw
    でも、2巻の方が良かったな

    てかレオリオクラピカと同レベル…

  9. : 創造力有る名無し:2012/05/18(金) 11:12:46 ID:NIKUKYUU 
    ※6
    家庭料理でも焼きさんま寿司くらい作れるだろ…

    しかもそこを突っ込むのかよ

  10. : 創造力有る名無し:2012/05/18(金) 12:28:09 ID:NIKUKYUU 
           _, ,_
     w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
     (~)、 /   i  )
      \ ` |_/ /|
       `ー_( __ノ |
        (  `(  、ノ
    wwwww_ノ`i__ノ
            _, ,_
     w  ( ・ω・ )  これね、韓国料理
     (~)、 /   i  )
      \ ` |_/ /|
       `ー_( __ノ |
        (  `(  、ノ
    wwwww_ノ`i__ノ


  11. : 名無しさん@ニュース2ちゃん:2012/05/18(金) 13:10:42 ID:NIKUKYUU 
    日本にあったとしてもそれは主流じゃないつーの
    捌いて焼いたさんまを押しずし風にネタにして切り分けてあるだろ
    朝鮮半島のは上から下までスケキヨ形態が主流だろうがw


  12. : 名無しさん@ニュース2ちゃん:2012/05/19(土) 16:08:16 ID:NIKUKYUU 
    こいつら、魚を突き刺すのが好きだな。
    どうもこいつらの感覚は理解できん。

コメントを投稿
※空白のままコメント送信した際は、“創造力有る名無しさん”と表示されます。
Comment:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
※【送信】ボタン押下後、すぐに投稿されます。内容を今一度ご確認下さい。
 
今月の人気記事

★過去の人気記事一覧★


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。